Люди..

мы часто в жизнь свою людей пускаем.,
мы раскрываем им себя.,
мы душу свою им открываем
и дорожим мы ими навсегда.!
но случаи бывают и такими,
что самые родные для тебя
уходят медленно из твоей жизни,
и за собою двери не закрыв.!
и как бы больно нам не становилось,
мы все должны всё это пережить.,
в дальнейшем чтоб не так уж больно было,
чтоб точно знать,кого любит-кого забыть!


Рецензии