О чём-то писалось...

О чём-то мечталось, о чём-то писалось…
Свою несусветную жизнь,
Играя в бирюльки, всё время пыталась
Как головоломку сложить.
Она не давалась, легко ускользала,
Прощаясь, махала рукой.
Награда поэту не полные залы -
Великий Вселенский Покой!

7 мая 2013 г.

На фото работа автора. Разноцветный дождь. Бумага, акрил, восковая пастель. 40х50 см.


Рецензии