Ты знаешь..

ты знаешь,а я ведь по тебе скучаю.
ты знаешь,а я ведь думаю о тебе.
ты знаешь,а я ведь иногда рыдаю,
но только ночью,когда темно уже совсем.
я часто вспоминаю переписки,звонки
и наши встречи,в прохладные деньки.
пылающие взгляды и улыбки,
пронзающие до самых кончиков слезы.
и с каждым днем все чащи понимаю,
что мы как пазлы в не полном полотне,
без нас не будет собрана картина
ведь место для нее уже давно готово на стене.


Рецензии