Я бы тебя не смогла отпустить

Я бы с тобой никогда не прощалась.
Я бы рейсы все отменила, все поезда.
Даже если бы вдруг я тебя потеряла,
Всё равно нашла бы и вновь сберегла. 

Я бы вновь обняла твои сильные плечи.
Жадно, как прежде, поцеловала б глаза.
Но ни за что, знай, ни за что на свете
Я бы тебя отпустить от себя не смогла…


Рецензии
От души)) очень понравилось ваше произведение)

Настя Френзи   13.01.2015 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно!)))

Регишка Штаб   26.01.2015 18:29   Заявить о нарушении