Северный стан

Есть дети света
Есть дети огня
Есть дети тех, кто вернется
Чтобы скорей расстаться

Есть дети края
Есть дети планет
Есть дети тех, кто кричит
Рукой едва коснувшись солнца

Тех, кто бежал и падал вниз
Там, на вершине вершин
Чтоб рукой коснуться края
Чтобы раствориться


Рецензии