Царский генерал первая часть

Царский генерал
Смел был и умен
Долго воевал
За Россию он
Голова седа ,
Ран не перечесть...
С ним была всегда
Вера , доблесть , честь
В поле боя он
Часто смерть встречал ,
Золотых погон
В штабе не искал
И любой солдат
Видел в нем отца
Каждый был бы рад
Быть с ним до конца
Вот прошли года...
Отслужил свой срок
Армии тогда
Все отдал , что мог
Со своей женой
Наконец то вместе
Жизнью стал иной
Жить в своем поместье
Шума не любил
В храм ходил , молился
Из последних сил
С внуками резвился
По ночам уснуть
Раны не давали
Знал ли кто нибудь
Что всех ждет ? едва ли ...


Рецензии