Мама

Мама занята делами,
Мама по уши в грязи.
Разбирает то, что маме
Мы с прогулки принесли.
Ждать ее у нас нет мочи,
Сами лезем на комод,
Потому что на комоде
Наш любимый черный кот.
Жаль что кот слегка не в духе
И не хочет поиграть…
И осколки вазы с полу
Снова маме собирать.


Рецензии