Вера в будущее

Ничего со мной не случится,
Если время пойдёт по кругу.
Я раздвину свои границы,
Наконец обрету подругу.

Примирюсь с отзвеневшим прошлым,
С чуждым будущим неизвестным
И поверю душою в то, что
Шлёт Господь всё, что нужно, честным.

Наконец-то доверюсь людям
И займусь главным жизни делом.
Мы от страхов сгорать не будем –
А вокруг мы посмотрим смело.

Всё по силам, и всё возможно.
Всё решится в свой срок как надо.
Было трудно – да, ну и что ж – но
Ждёт в конце по трудам награда!


Буслова Светлана,
6.05.2013 г.


Рецензии