Избавь

Избавь меня от этих мук, страданий,
В которые сама ввязалась я.
Избавь и от несбыточных желаний,
Иначе я погибну. Не любя

Так трудно жить на этом тусклом свете.
Не испытав полета и судьбы,
Все жить в зиме, не думая о лете,
И не постигнув таинств красоты,

Уйти туда, где ничего живого.
Став тенью, отголоском пустоты,
Жалеть, что непророненное слово,
Разбило в прах заветные мечты.


Рецензии