Я сам

Я сегодня на диван
Влезу сам.
И достану все игрушки,
Банки, склянки, безделушки…
Разложу все по местам –
Только сам.
Ведь помочь я должен маме.
Вот и дырочка в кармане
Незаметная совсем.
Можно сделать и пошире
Или даже две… четыре…
Если очень постараться,
Можно в этом разобраться.

Так помочь хочу я маме
Быстро справиться с делами!


Рецензии