***

Сложно что либо писать человеку, когда его нет... Просто не сложилась судьба, просто в один миг оборвалась нить жизни, просто был и не стало... Вам конечно так просто обо всем говорить, а человек он был хороший... Радовался жизни, любил, не был обделен вниманием, а тут раз и нет его... Сегодня сорок дней, сидим в комнате, на его диване, все как обычно, но его уже нет и не будет... Душа уходит в рай, на небеса, а люди все такие несправедливые, пишут о нем всякую чушь в интернете... А так хотелось бы сидеть всем вместе где ни будь в кафе, вспоминать школьные годы и смеяться о глупых подростковых поступках... О том как весело было на физре, о том как кидали друг другу записки... Печально, ни чего другого не сказать... Комок слез, в горле стоит, а сделать ни чего нельзя. Нельзя уже с улыбкой на лице поздороваться и просто сказать привет, нельзя обнять того, кого уже нет рядом.
В голове бардак, все мысли пытаюсь собрать в кучу... Не получается, твое лицо перед глазами, все непонятно, непривычно, ты ушел, душа была какое то время рядом с нами... Берегите тех, кто с вами рядом, берегите, цените их, чтоб не было горьких слез родных и близких, любите, любите их...


Рецензии