Тайна

Солнца луч печально
Тает на осколках льда.
И во снах он отражает
То, что знаю только я.
То, что скрыто за горами,
Что скрывает густой лес.
Это все печально тает
В синеве небес.
Даже если сон растает,
Знаю, я туда вернусь.
Ведь под подушкой у меня
Спрятан тайны ключ


Рецензии