Царский генерал вторая часть

Лысый черт картавый
Вздыбил всю страну
Пал орел двуглавый ,
Взяв за все вину
Умерла держава
Больше нет царей
Коммунистам слава !
В роли главарей ...
Брат пошел на брата
Сын шел на отца
Кровушка когда то
Лилась без конца
Нагло , без предела ,
Наглумившись в сласть ,
На народ насела
Мракобесов власть
Весь народ несчастный
Разделился вдруг
Кто ты белый , красный ?
Кто ты враг иль друг ?
Разгорелись страсти
Слезы не потушат
Слуги новой власти
Русь святую душат !!!!!!!!


Рецензии