Моим друзьям

Спасибо вам за то,
Что были рядом,
За то,что не оставили меня,
Когда декабрьским
Жестоким снегопадом
Проблемы навалились на меня.

Спасибо вам за то,
Что с вами было
По настоящему спокойно и тепло.
Спасибо вам за то,
Что были рядом,
Когда мне было слишком тяжело.

И вот теперь
Я говорю спасибо
Моим товарищам, моим друзьям,
За то, что не даёте вы в обиду
Я эти строчки посвящаю вам.


Рецензии
настоящая дружба - она такая)

Алиса Хэйвок   20.06.2013 19:23     Заявить о нарушении