Ради прикола

- Я написал стих
- Ну ты псих
- Без шуток плиз
- А давай на бис
- Еще каприз!?
- Давай приз
- Паду вниз
- Пущу крыс
- Какой лис
- Ты завис
- Нет, я повис
- Устрою бриз
- Уйди Борис
- Нет, Денис
- Разобью сервиз
- Это твой девиз!?
- Уйди маркиз
- В твой бенефис!?
- Да… иди… в Тунис
- Хорошо, оставлю, нарцисс
- Куплю ирис
- Оставь и кисе
- Кисе – рис
- Пошли за списком
- Айда, не будем тискать.


Рецензии