Ты где-то сейчас не один

Над городом дымка, сгустился сильнее туман.
Ты где-то сейчас не один и, наверное, пьян.
Вокруг тебя - пепел с любимых твоих сигарет,
Друзья, алкоголь... А меня и в помине там нет.


Рецензии