Город разбитых надежд

Город разбитых надежд,
Город слепого ненастья,
Город глупцов и невежд,
Город, где нету счастья...
Город как зверь безродный,
Нрав у него ужасный,
Днем чрезвычайно добрый,
Ночью злой и опасный.
Каждый в городе - раб,
Познавший неволю и голод.
Огромной клешней, как краб,
Горло сжимает город.
Всех под свои знамена
Город собрал воедино...
Выглядит все знакомо,
Складно все, как на картине.
Деньги и власть колечат
Судьбы простых смертных.
Идеи глупцов увечат
Идеи умов отменных.
Каждый считает себя
Царем или даже Богом,
Других при этом гнобя....
В городе все очень строго,
Есть у него закон:
Живи для себя или сдохни.
Поставлена жизнь на кон,
Играй, борись и помни:
Город не терпит слабых.
Живи и учись выживать,
Не наживай себе славы,
Старайся не проиграть...

Город разбитых надежд
Колечит души людские,
Холодные взгляды невежд
Прячут страданья немые,
Тьма загнобила всех,
Помочь им уже не удасться...
Главное - верить в успех
И никогда не сдаваться.
Город - опасная зона;
Не бойся, учись выживать,
Плюй на его законы,
Ты сам себе царь и рать,
Борись до конца, не сдавайся,
Толпы подави мятеж,
Иначе погибнешь... Сражайся,
Ты в городе разбитых надежд!


Рецензии