Поздняя любовь

МИЛАЯ КРАСИВАЯ НЕЖНАЯ
У МЕНЯ ТАКАЯ ТЫ ОДНА
ТЫ МЕЧТА МОЯ БЕЗБРЕЖНАЯ
Я ТОНУ СМОТРЯ В ТВОИ ГЛАЗА.

НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ Я СЧАСТЬЮ
ЧТО ПОСЛАЛА МНЕ СУДЬБА ТЕБЯ
МИЛАЯ ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБИМАЯ
САМАЯ ЖЕЛАННАЯ МОЯ!

Я С ТОБОЙ СЛОВНО ОКРЫЛЕННЫЙ
ТАК ТЕПЛО УЮТНО НА ДУШЕ
А ОДИН Я ТОЧНО ОБРЕЧЕННЫЙ
НИ МИНУТЫ НЕТ ПОКОЯ МНЕ.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ПРИНЦЕССА
МОЯ ПЕРВАЯ И ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ
ТЫ ОДНА МНЕ ДУШУ РАЗБУДИЛА
ЧТО БЫ НЕ ЗАСНУТЬ ЕЙ БОЛЬШЕ ВНОВЬ.


Рецензии