Тебе...

ты знаешь,а я хочу сказать тебе спасибо!
за что?ты спросишь-вот тебе ответ.
за то,что появился в моей жизни,
глаза мои открыл на этот белый свет!.
ты показал мне что такое чувства.,
с тобой в первые научилась я любить.
и знаешь мне теперь немного грустно,
все потому,что не могу тебя забыть!
я сразу вспоминаю наши встречи,
твой окрыленный голос в тишине,
те ночи,проведенные с тобою вместе.,
мне не забыть наверно их уже.
и знаешь ,пускай с тобою мы уже не вместе.,
пускай нас разделяют города,
но это время,проведенное с тобою в месте
мы не забудем через многие года.!!


Рецензии