Царский генерал третья часть

Царский генерал
Смел был и умен
Долго воевал
За Россию он
Старый и больной
Что осталось жить ?
Не хотел войной
Кровь народа лить
Много лет пылился
Боевой мундир
Как на грех явился
Красный командир
Прихватив с собою
Дюжину солдат ,
Властвовать толпою
Был ужасно рад
В генеральский дом ,
Выбив дверь ногами
Приказал потом
Всех колоть штыками
Во мгновение всех
Разом перебили ,
Но в пылу утех
Старика забыли
Вышел старый генерал
На крыльцо к убийцам
Холод разом пробежал
По спине и лицам
И его солдаты вдруг
Сразу же узнали
Обступили все вокруг
На колени встали
И от боли , от стыда
Затряслись их руки
Позабыть бы навсегда
Убивать науки ...

05.04.2013


Рецензии