Тишина

Люблю я слушать тишину,
Ведь в ней свободу слышно.
Закрой глаза и слушай.
Слышишь, как плачет тишина?

Послушай, в шепоте ее
Историй правдивых много.
Ты только мне поверь,
Я правду говорю.

Поверил? Ну так слушай.
Она ведь не соврет.
Послушает, расскажет
И пожалеет тоже.

И все это может одна тишина.
И лишь кто поверит,
Увидит ее.
Нет равных пенью ее.


Рецензии