Мне уже четыре года

Мне уже четыре года,
Я уже  совсем большой.
Сам у мамы из комода
Все предметы гардероба
Достаю одной рукой.

Сам достану все газеты,
Сам открою чемодан,
Даже папины штиблеты
Сам запрячу под диван.

То-то будет удивляться
Вся пришедшая родня,
То-то будут все смеяться
И нахваливать меня!


Рецензии