как по привычке

В  этой весне нет ни единого стона,
В мусорке ни одного гон...
Нет. Давайте начнем по другому.

Я просыпаюсь от тех сновидений,
Которых не хочется видеть.
Я вырезаю из памяти самые яркие строки.
Мне легче его ненавидеть,
Чем помнить.
Я верю, что мы существуем как нужно,
Что всё уже предрешено,
И как бы мы не старались  увиливать,
Всё будет именно так,
Как должно.
И я не готова бороться с богами.
Ведь я есть, жива, засыпаю в тепле,
Но мой злейший враг это память...
И всё это пишется... как по привычке
 тебе.


Рецензии
отвернись не гляди прошу не смотри на то чем я стал
как сам осознал с тех пор продирает жуть
тебя уже перестали штырить мои текста
ну а я по инерции
все еще
их
пишу

Иван Ахмадиев   13.05.2013 17:35     Заявить о нарушении