06. 05. 13...

Ветер прошлогодних перемен,
Продул насквозь, обеспечив кашель.
Он заключил тебя опять в свой темный плен
И не отпустит, хоть там будет страшно.
...
Осипший крик. В истерике убитый.
Тебя не слышат. И услышат врядли.
Ты здесь один среди всех мечт разбитых.
Твоя судьба с тобой играет в прятки.
...
До ниточки промокшая душа,
Залившись крокодильими слезами,
Ты попытаешься забыть, едва дыша,
Взглянув на небо мертвыми глазами.
...
Последний вздох. Последняя молитва.
Ты проиграл. Ты сдался. Ты исчез.
Разбитый в дребезги, покинув поле битвы...
Забывший, что такое вкус чудес...
...
Щелкунова Лилия. (с.)


Рецензии