Грустно...

ГРУСТНО...

Ну почему так грустно?
Опять болит душа...
В ней вновь темно и пусто,
Иду я не спеша,
И грудь почти не дышит,
Зачем ей кислород? 
Меня никто не слышит,
Я потеряла брод...
30.05.2013 год.


Рецензии