Скучаю

Тебя бы ко мне. Даже укутавшись в сто одеял
И то холодно. В постели моей Ледовитый океан

Без тебя.

Между нами километры дорог, почти месяц разлуки,
О, время, лети быстрее, бессердечная сука!

Приезжай - я оттаю...

Я пытаюсь отвлечься, знаешь - легчает.
Но каждую ночь меня вновь накрывает.

Не хватает, тебя не хватает... 


 


Рецензии
очень знакомо....... спасибо, порадовали..)

Май Саша   18.05.2013 07:30     Заявить о нарушении