Никогда

Никогда, ты слышишь, никогда
твоим рукам не обнимать меня.
Никогда, запомни, никогда
твоим губам не целовать меня.

Ты никогда прощенья не просил,
ну, а теперь тем более не надо.
Давай достойно встретим наш разрыв,
как от судьбы великую награду.

Никогда, ты слышишь, никогда
на пороге я тебя не встречу.
Никогда, запомни, никогда
я не обниму тебя за плечи.

Не померкнет вечная звезда,
знаю, что ты гордый и что сильный.
Только вот меня ты никогда
не сумеешь называть любимой.

Ты со мной был холоднее льда,
грозным и безжалостным, как воин.
Ухожу теперь я навсегда.
Знай, моей любви ты недостоин.


Рецензии