Дембельский дождь

Весна пришла,
Но кажется, что осень,
В окно стучит,
Меня с собой зовёт.
Пора пришла
И хочется всё бросить,
И вновь уйти в поход.

А ДМБ
Уже не за горами.
Июньский дождь
Прощается со мной.
И под дождём мы
Расстаёмся с вами
Ведь мне пора
Домой.

Все на плацу
В последнем построение
Вы молча
Провожаете меня,
А летний дождь
Мне дарит настроение,
Что армия отняла у меня.


Рецензии