Жизнь. ода жизни

Жизнь!-
Неподвластна нам!
Жизнь!-
Это ветер! И воля!
Жизнь!-
Это тернистый путь!
Жизнь!-
Так куда же она приведёт?
Жизнь!-
Только труд! И терпенье!
И по трудной тропе…,
Доберёшься до цели!
И тогда…, сможешь ты!
Большим человеком стать!

   Людмила Кулакова 2012


Рецензии