Канун Дня победы

Я жил несбыточной мечтою,
Чтоб при параде и в строю
Пройти, любимый дед, с тобою,
Хотя б немного, жизнь мою.
И, чтоб бабуля нас встречая,
Вихры пригладила рукой,
И, напоив с вареньем чаем,
Вливала б в душу мне покой.
Их взгляд искрился б добротою…
Как жаль, родители мои
Прошли по жизни сиротою,
Без Вашей ласки и Любви…
Господь не дал ни грамма шансов.
Мечта останется мечтой…
Вы все погибли - на Гражданской,
А, я рождён - в конце Другой…
Я проклинаю эти Войны…
06.05. 2013 г.


Рецензии
Где такая же рьяная память в простые дни? Не видать её, как своих ушей.

Абсолютная Зависимость   06.05.2013 21:26     Заявить о нарушении