Вечерний бред

Вечерний несуразный бред.
Прошло сто лет.
Свернуть и по теченью плыть,
и дальше жить.
И так хотелось бы сказать,
что мне плевать.
Что вынести я всё смогла,
не умерла.
И что не важно, чья вина,
Один/одна.
Совсем не важно, кем ты стал
И с кем ты спал.
Не важно, ясно или дождь,
где правда/ложь,
И даже кто кого простил,
а кто убил.

Но если дождь совсем достал
и ты устал,
Надеюсь, ты отыщешь дом
и счастье в нём.
Пускай нас ветер разнесет
и не спасет...
Но пусть не будет в жизни бед,
а только свет.


Рецензии