И судьба тебе выставит счёт...

     Вдохновение - Не расставайтесь с любовью.Лидия Феоктистова.

     Любит - снова простит и поверит,
     Что любовь в твоём сердце живёт...
     Но за дважды захлопнутой дверью,
     Чувства сменит холодный расчёт.

     Вновь покаешься, снова вернёшься,
     Уходить, приходить - так легко...
     Не однажды ты снова споткнёшься,
     Но не жди, что подставят плечо.

     Ты чужим стал любимой и детям,
     И судьба тебе выставит счёт:
     Никому ты не нужен на свете -
     Старый, брошенный, мартовский кот!


Рецензии
Любое терпение не безгранично. Вот так коты оказываются на улице)))
Поучительный стих . Спасибо

Эманон   18.01.2014 08:24     Заявить о нарушении
И всё-таки жалко их:))
Спасибо за отклик.

Мама Света   22.01.2014 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.