когда все уйдут

Ты медленно сходишь с ума,
у меня быстро едет крыша,
Мы две параллели, которые пересеклись,
Адам и Ева клялись Богу, но все же совершили этот грех,
А ты не Ева, сжигай плотины, строй мосты.
Но только полюби меня таким какой я есть,
Я сижу курю, пуская дым, ты плачешься в подушку,
Я под градусом, и ты тоже,
Боже спаси эту девочку когда все умрут,
Я знаю она одна, и ей все лгут,
Ты понатуре одиночка так бывает,
Но это понравилось мне больше всего,
Никому не обязана, никому не должна,
Многие смеются в лицо, но зависть рвет их изнутри,
Бараны хотят стаями, а волки одни,
Таким как ты пишут стихи,
С ума свела еще год назад,
Вокруг какие-то люди, какие-то лица,
Ты в своей атмосфере, твой способ веселиться,
Все временно, ничто не вечно, года пройдут,
Только прошу, останься со мной когда все уйдут.


Рецензии