Страсть любви. Стих

Повстречались с тобой, и лукавый твой взгляд.
И улыбка твоя..., твоих пухленьких губ.
Ты, вошла в моё сердце и Душу.
Для меня ты судьба!  Любовь и мечта!
Все порывы мои..., я попался в капкан.
Потерял я покой, и сон потерял.
Я прошу…, не спеши!?  Пожалей!  Пощади!
Не бросай, я кричу. - Подожди!
Кровь кипит в моих жилах.  Слышишь!?
И Душа моя стонет, страдает, болит. 
Друг без друга…, никак нам нельзя!?
Ты и я, навсегда!  Будь моей, я прошу!?
Я нашёл тебя, милая.  И люблю я тебя!
В моё сердце и душу, любовь вдруг вошла.
Без тебя, нет меня!?  Страшно мне!
Я боюсь, что тебя потеряю! 
Без тебя мне нельзя, дорогая моя!?
Я прошу. - Будем вместе с тобой, навсегда!
Не бросай меня милая!?  Слышишь!
Сердце бьётся в груди, страдает, стучит!
Ну, не мучай меня!?  Я прошу!
Ведь от сильной любви, я сгораю!

       2012 г.    Людмила  Кулакова


Рецензии