Огни

По дороге текли огни,
Переливаясь спектром полным.
Вечер был довольно томным,
Мы с тобою были одни.
Наедине с дождем,
Лицом к лицу
И в танце наших душ
Рождалась музыка…
Рождалась музыка…
Рождалась музыка…
Нас согревая
Своим теплом.


Рецензии