и признаюсь...

Млечный путь рассыпает
мне признанья твои в Любви.
Я , как будто , их слышу...
ты погромче меня зови.
Ты шепчи ветерком,
птичьим пеньем - романсы мне пой.
Громом ты грохочи,
долгим эхом побудь со мной.
Ты плескайся водой,
водопадом... пусть чувства твои.
А я радугой перекинусь...
и признаюсь... тебе в Любви.


Рецензии