Мир задуман таким

Мир задуман таким,
каким его видишь.

Сара Брайтнам в полете
И голос, уже хризантемой
многих лет световые пространсва
звучит человеком,
постигшим тайны Вселенной.

Ты всего лишь мечтал,
дерзость - немногих удел.


Так прекрасных вам снов,
капитаны систем "Оставаться собой,
Любоваться другими".....

И , послушай, - не перед собой, иногда
чуточку выше привычности взгляд.....
К звездам отправь,
С которым смотрят на нас ...
От\щепенцы притяжений и полеты
Ушедших в иное.


Рецензии