Молитва. Стих

Покаяние в душе,
И душой тянусь я к Богу!
Вслед за ветром и дождём,
И за солнечным лучом.
Убегу туда, где поле,
На колени встану я.
Руки к небу протяну,
И молитвы прошепчу.
Ибо, Боженька! грешна я.
Встану я перед тобою,
Душу распахну тебе!
И прощенье попрошу.
Я у тех, кого любила.
У живых я попрошу.
И у тех, кого уж нет.
И у тех, кто ненавидел.
Обижал меня всегда.
Вы простите, ради Бога!
Не сердитесь на меня.
Помолюсь за всех ушедших.
Помолюсь я за живых.
Не сердитесь на меня,
Не корите вы меня.
Жизнь такая непростая!?
В жизни может всё случиться!?
Есть ошибки у меня.
Вы простите все меня!
Ты прости меня, Великий!
За неправильную жизнь,
За грехи мои большие,
Очень!  Очень я прошу!
Пред тобою на коленях.
Отче наш, тебе шепчу.
Господи! прости меня.
Я тебя благодарю!
И за то, что я живу!
И за то, что я дышу!
И за то, что жизнь познала,
Я тебя благодарю!
В этой жизни было всё!?
Радость!  Счастье!  И любовь!
И обиды и печали!
Боль!  Потери и разлуки!
Я тебя благодарю!
За грехи прошу простить.
Знаю!  Очень виновата!?
Я покаяться хочу.
Очень я тебя люблю!
Все грехи простить прошу.
В этой жизни я дитя!
Очень много натворила!?
Знаешь только ты один!
Я хочу очистить душу,
Сбросить груз своих грехов.
Жизнь начать хочу сначала.
Жить по-новому хочу!
Помоги мне в этом, Боже!
Очень!  Очень я прошу!
Сбросить все свои грехи.
Потому, что я грешна!

        2012 г.    Людмила  Кулакова.


Рецензии
Искренняя и трогательная молитва, Людмила! Именно такие Бог слышит и откликается помощью и поддержкой.
Благодарю Вас! Желаю Вам радости, душевного спокойствия и новых стихотворений!
С уважением и теплом, Елена

Спасибо За Стихи   03.04.2017 12:37     Заявить о нарушении
Добрый день Спасибо За Стихи. Спасибо за добрый отзыв!
Это моя молитва Душевного моего состояния! Хочется спокойствия!
Всё чаще думаешь о Боге! Спасибо Вам! С уважением Людмила.


Людмила Кулакова Астрахань   03.04.2017 12:49   Заявить о нарушении