Виноват

ВЕЧЕРЕЕТ ЗА ОКОШКОМ ВЬЮГА
ВЕЧЕР ЗИМНИЙ И В ДУШЕ ЗИМА
САМАЯ НЕНАСТНАЯ ПОГОДА
ЭТО ПЛАЧЕТ ТАК ДУША МОЯ.

Я НЕЗНАЮ ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ
БОЛЬНО ГРУСТНО В ЖИЗНИ МНЕ ТЕПЕРЬ
ПОТЕРЯЛ ПОСЛЕДНЮЮ НАДЕЖДУ
САМ ЗАКРЫЛ Я К СЧАСТЬЮ СЕБЕ ДВЕРЬ.

Я ТЕПЕРЬ ОДИН КАК ВОЛК ГОЛОДНЫЙ
НА ЛУНУ СМОТРЮ В ГЛУШИ НОЧНОЙ
ВЫТЬ ХОЧУ ОТ ЖИЗНИ БЕЗЫСХОДНОЙ
БЕСПРОСВЕТНОЙ ЖИЗНИ НЕ ЛЮДСКОЙ.

ЗНАЮ ВИНОВАТ ВО ВСЕМ Я САМ ЖЕ
И ПЛАТИТЬ ПРИДЕТСЯ ПО СЧЕТАМ
НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ Я ТВОИ СЛЕЗЫ
ЧТО ТЕКЛИ ПО ДОРОГИМ ЩЕКАМ.

НЕ ПРОЩУ СЕБЕ Я ТО ЧТО СДЕЛАЛ
НЕ ХОЧУ Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО
ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ ЗА ВСЕ РОДНАЯ
САМ СЕБЯ ОБРЕК НА ЭТУ ТЬМУ.


Рецензии
Проникновенно написано! С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   08.05.2013 09:37     Заявить о нарушении