Звонкий смех твоих серых глаз

Звонкий смех твоих серых глаз
Словно жемчуг, просыпанный на пол.
И на звук мною сказанных фраз
Воск со свечки смущенно закапал.
 
Изливала нам душу свеча
У окна мы сидели, молчали.
Разговор продлевался горча
И слышны были ноты печали.

Ах, как хочется все зачеркнуть
И букет рыжих листьев раскинуть,
В том камине огонь вновь раздуть
И из глаз твоих смех сново вынуть.


Рецензии