Письмо. Стих

Не пишем письма мы давно.
Зачем!?  Есть телефоны!  Интернет!
Конечно, быстро позвонила,
и передала СМС.

Но, разве можно чувства передать!?
Эмоции, и настроение.
Где таинства, где откровения?
И, что творится на Душе!?

Ту, связь, и нить между собою,
ведёшь в письме беседу ты.
Писать стихи, писать поэмы.
Мечтать задумчиво и сочинять.

Письмо, как книга!?  Ты читаешь!
Ты думаешь, и рассуждаешь.
Ну, в общем, обо всём пишу тебе.
О том, что папа, мама живы!

Пишу о настроенье, и здоровье!
О том, что всё в порядке у меня!
Что не болею, не чихаю!
Что жду тебя, и я люблю тебя!

Пишу, конечно, о погоде.
Любимый!  Очень я люблю тебя!
И лепесток любимой розы,
я шлю тебе, мой дорогой!

И алых губ…, мой поцелуй!
Помады отпечаток на письме.
Любовь тебе свою я шлю,
и сердца стук горячий я дарю!

Письмо, как голубь сизокрылый.
Летит оно через страну.
И ждёшь его, переживаешь.
Оно несёт любовь мою!

И пусть любовь летит по Свету!
Я буду волноваться!  Буду ждать!
Я буду ждать ответ, любимый!
Всё потому, что я люблю!

Как жаль!?  Что забываем мы.
И очень редко пишем письма.
Мы перестали думать, волноваться!
И просто, перестали ждать.

Зачем?  Ведь СМС быстрее!
Зачем нам ждать?  Есть интернет!
Но, может быть…, хоть иногда!?
Пусть сердце бьётся горячо!
Когда читаем мы письмо!

         2012 г.     Людмила  Кулакова.


Рецензии
Будьте здоровы и счастливы, Людмила! Получайте от жизни нежданной радости телеграммы!

Галина Максимова 4   12.11.2020 22:21     Заявить о нарушении
Доброго времени суток Галина Спасибо за добрый отзыв!
И Вам Галина счастья, здоровья и всех благ!
С уважением и теплом Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   12.11.2020 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 98 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.