В блокноте

да, я люблю безумно, страсно, тихо.
как в повети Ромео и Джульета,
как в книге 11 минут,
и так мне быть, любить и быть любимым,
и возвращаясь вновь и вновь,
смотреть в глаза и целовать,
ты страсная как кошка,
невинная как детский плач,
и называй как хочешь,
Love, le murr, любовь,
и волосы как тьма,
глаза как свет луны,
и искренность с огромною душой,
я буду рядом и в радость и в печачь,
мы будем слышать детский плачь,
мы будем видить детский смех,
мы завоюем мир вдвоем,
а дальше? а дальше что?
а дальше живет наша мечта,
и мы храним ее от грусти и невзгодов,
и будем лицезреть закат,
и мы проедем по солнечной дорожке,
добьемся цели как когда-то,
и скоро будем мы семьей,
я буду мужем, ты женой,
и вновь я вдохновлюсь тобою,
и напишу в блокноте пару строк.


Рецензии