Подражание Беранже

Я ключ от райских врат вчера
Стащил случайно у Петра.
В карман залезть к нему не просто,
но был неряшливым апостол
и в рясе сделалась дыра..               

С утра я занялся работой:
распахиваю в рай ворота;
туги, открыть не так уж просто,
но во мне столько благородства,
не пощажу себя на йоту...

И дружно, все мои друзья,
кому сюда было нельзя -
сказать за что, не так то просто -
а человек наверное за сто,
зашли айфонами звездя.

Совсем немного для балланса,
но те добавят амбианса -
представить как, довольно просто..
Итог маркетингово спроса -
в раю теперь открылся паб
и можно вызвать классных баб!


Рецензии
Весело однако!

Успеха, пишите чаще тоже ..

Светлана Майфат   16.04.2016 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.