Было...

Вот оно - небо в янтарных подтеках...
Белые птицы над облаками...
Грань хрусталя в тонких пальчиках теплых
Переливает мускатное пламя...
Вечер и ветер... Закатное море...
Августа воздух пьянит до истомы...
Право на счастье и право на горе...
Время, в котором мы не знакомы...


Рецензии