Знаю

Я знаю,все знаю,но разум уже не у власти.
Бегу от тебя и опять остаюсь в двух шагах.
Ну,что ты мне дашь? Лишь минуты сомнительной страсти...
И будешь горчить,словно кофе на теплых губах.

Не трогай меня,не дари своих нежных объятий,
Я сил наберусь и однажды тебя оттолкну.
Я сил наберусь и шепну хриплым голосом:"Хватит..."
Прошу,отпусти,не держи меня в этом плену.

Когда-то,бывает,мы все ошибаемся в чем-то,
Но,кто понимает,а кто закрывает глаза.
Ну,чтож я целуюсь и прячусь с тобой,как девченка?
И нет больше сил,отказали мои тормоза.

Я знаю,все знаю,но разум уже не у власти.
Лечу на огонь,обжигаясь,згораю до тла.
И пусть это будут минуты сомнительной страсти,
Ты знаешь,я все бы,наверно,за них отдала...


Рецензии