тахирнаки - 39

волна стирает на песке,
а я пишу - дарю реке.

***

побеги чуткие остры,
оттаял я среди весны.
пробит и тает лед немой,
веселый, теплый я,живой!

***

постятся люди, голодают -
летать грехи их не пускают.
худею, скоро полечу,
не показать ли врачу?

***

торопит плод, цвет облетает,
как снег лежит, увы - не тает.

***

не глупость, нет и не причуда,
цветы сушу и верю в чудо.
согрею, чаем напою,
приму, надеюсь, полюблю!

***

Наследство это след в душе,
приму, оставь, пора уже.

***

хоровод снежинок завораживает.

***

ничто не мешает летать?
но даже во сне летаю о-чень редко!

***
 
обняться с прошлым, миг вернуть,
с друзьями можно и всплакнуть.
еще бы, если - добрый стол,
да задушевный разговор.

***

остался один, неудача - брак,
удача...тоже брак.

***

щедрое подношение,
время не просит сдачу.


Рецензии
Как хорошо что есть ночь
Есть время подумать о предстоящем дне

С теплом

Алексеев Виктор   08.05.2013 16:15     Заявить о нарушении
не надо думать,надо спать,
чтоб день по-новому встречать.

ночь, тишина, полет во сне,
гуляет сущность при луне.

прошедший день стоит в тени,
бывает часто портит сны.



Тахир Сувханов   08.05.2013 17:07   Заявить о нарушении