Наш рок-н-ролл

И сердца  стук – рваными,
Я жму «Наш рок-н-ролл»,
Жду тебя там, где для любви нашей лишь место…
Найди его - заново –
Парижский дождь пошёл –
Скроемся здесь. Крыши для нас – лучшее средство.

И тени две – странные,
Как будто нас здесь нет,
В волосы мне снова вплети нотные ленты…
В тех отблесках – угадывай
Парижских крыш рассвет,
Мир суетной станет сейчас старой легендой.

И все слова – набело
Забудутся потом,
Будут как дождь руки твои нежной прохладой…
На крыше мы – замерли
Лишь жив наш рок-н-ролл,
Музыки пульс, один на двоих – значит, так надо.


5 мая 2013 г.


Рецензии