шестое мая

Шестое мая.Ветер.Почему-то холодно.
Рубашки ворот застегнул под курткой.
Волос твоих сегодня видел золото .
Кровь закипела и рванула, спуртом.

Я ждал ответа и твоих ко мне объятий
На тяжесть рук моих, легли тебе на шею.
Но что же ты глаза всё время прячешь ?
С кем я ещё на свете был ещё нежнее ....

И радость ниц моя опала, безвозвратно.
Как почка липы на рукав мне, клеем .
Ты отдала мне ,что положено.Обратно
Тебя отвёз . Глаза синее ? Злее ?

Глаза совсем пустые,голос раздражённый.
Ответом быстрым - твой звонок вдогонку...
Как дальше жить, вопрос уже решённый .
Я одержим тобой, твоей фигурой тонкой .

И ослеплён навечно чистотою этих линий .
Ледышкой в сердце , неответом вредным.
И ароматом кожи , мятным ли ? Ванильным ?
Им, разрешишь ? Я вечно буду бредить.


Рецензии
Я уж думала- ты тихо помер за выходные... Ан нет-жив,курилка)))

Виктория Всмирнова   07.05.2013 11:16     Заявить о нарушении
я воскрес )

Андрей Бойков   07.05.2013 11:18   Заявить о нарушении