Сюр-сюр-сюр

Угрюма ночь, как черный пистолет,
Как будто волки воют за углом,
В шкафу зубами лязгает скелет,
И стая мерзких крыс пробралась в дом.

Луна, включаясь в мрачную игру,
Шевелит жутко тени по углам,
И Некто Страшный ходит по двору,
Капканы расставляя тут и там.

Паучьим глазом смотрит пустота,
И сколопендры по стенАм ползут,
Кровавой злобой дышит темнота
И передачи по ТВ идут.

Там гнусных рож зловещий хоровод
Тех, кто ворует, крестится и врет.
И убивает собственный народ
Дорвавшийся до власти подлый сброд.


Фото из инета.


Рецензии
Супер ! Актуально во все года, как избранная классика !

Маргарита Дорофеева   06.10.2017 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.