Разбитый и сломленный

Разбитый и сломленный.
Я разбит и сломлен.
Подавлен судьбой.
Задаю я вопрос:
«Почему я живой?»
Ты меня любишь?
Наверное, нет.
С кем-то ты ходишь.
От сердца привет.
Как же все встречи, слова удивления?
Это ничто, слова искупления.
Я не повешусь, не стрельну в висок.
Мне все равно, мой плащ уж размок.
Мимо проходишь, глаза тайно прячешь.
Мне все равно, могло быть иначе.
Если бы сразу я знал,
Это всё.
Я б не любил никогда, никого.
Но жизнь - это жизнь.
Я простил и живу.
Только подавлен, разбит.
Почему?
9 марта 2013 года


Рецензии